Epluchez, lavez et coupez l’igname en cube. Placez dans une grande casserole, couvrir d’eau et mettre sur feu moyen-élevé à ébullition. Cuire jusqu’à ce que l’igname soit tendre (20-25 minutes). Egouttez.
Placez une grande poêle à feu moyen. Ajouter les poivrons, le piment, l’oignon, l’ail, le cube royco et un peu de sel. Faire revenir.
Ajouter le corned beef et faire sauter pendant 2-3 minutes. Retirer du feu et mettre de côté.
Ecrasez l’igname cuite jusqu’à obtenir une consistance lisse et sans grumeaux. Ajouter le beurre et le sel. Bien mélanger.
Laisser refroidir légèrement puis y mettre l’oeuf. Bien mélanger à nouveau.
Une fois suffisamment refroidi, prenez une poignée de l’igname écrasée et l’aplatir jusqu’à former des galettes.
Répartir environ 1 cuillère à soupe des épices mélangés sur l’igname aplatie.
Prenez une autre poignée de l’igname écrasée et l’aplatir par-dessus.
Appuyez sur les bords pour fermer les ravioles.
Appuyez doucement sur l’igname en utilisant une cuillère plate afin d’aplatir davantage.
Placez une grande poêle à feu moyen et y ajouter l’huile de noix de coco.
Placez délicatement les ravioles d’igname remplies et les faire frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retournez et faire frire l’autre côté. Servir chaud.
Part 6 personnes