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Ragoût d’ignames au porc-épic

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 25 mins

 2 ignames
 1kg de viande de porc-épic
 4 tomates
 1 boîte de concentré de tomate
 1 oignon
 5 échalotes
 2 piments
 1 feuille de laurier
 2 gousses d’ail
 1 tasse d’huile de palme rouge
 sel
 poivre
1

Apprêtez la viande, hachez l’oignon et faites-le cuire avec la viande dans une casserole remplie d’eau salée pendant 30 minutes.

2

Épluchez et coupez l’igname en morceaux que vous couvrez d’eau, réservez. Découpez la tomate en petits dés, hachez les échalotes.

3

Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole et faites-y revenir les échalotes, l’ail pilé et les dés de tomate. Laissez cuire 10 minutes. Ajoutez le concentré de tomate et le laurier, laissez cuire encore un peu et ajoutez la viande et son jus de cuisson.

4

Laissez cuire 5 minutes à feu vif, puis ajoutez les ignames et de l’eau jusqu’à couvrir les ignames.

5

Salez, poivrez et laissez à nouveau cuire 15 minutes jusqu’à ce que la sauce devienne consistante.

6

Servir.