Options d'impression :

Ragoût d’igname

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson55 minsTemps total1 h 15 mins

 1 igname
 400g de blancs de poulet
 2 tomates
 2 oignons
 2 gousses d’ail
 huile
 1 feuille de laurier
 sel
 poivre
1

Lavez et pelez les oignons. Mixez-les avec l’ail et réservez.

2

Mixez séparément les tomates et réservez-les.

3

Épluchez et découpez l’igname en morceaux.

4

Dans une cocotte, faites frire dans un peu d’huile les blancs de poulet découpés en morceaux. Rajoutez le mélange des oignons et de l’ail. Laissez mijoter et émiettez y les cubes maggi. Poivrez.

5

Rajoutez les tomates mixées. Laissez mijoter 5 minutes à feu moyen. Rajoutez les morceaux d’ignames et de l’eau jusqu’à immersion complète des morceaux d’igname. Salez et Poivrez légèrement.

6

Rajoutez la feuille de laurier.

7

Laissez cuire doucement pendant 30 à 40 minutes à couvert. Surveillez de temps en temps.

8

L’igname peut être découpée facilement et la sauce veloutée lorsque le plat est cuit. Servez chaud

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes