Ragoût d’igname et d’oeuf

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Portions1 portion
 igname
 2 tomates rondes hachées
 1 oignon rouge ou jaune de taille moyenne haché
 1 gousse d’ail finement hachée
 1/4 poivron vert haché
 5 oeufs crus
 1 cube de bouillon
 sel
 1 pincée de thym
 1 pincée de poivre de Cayenne (facultatif)
 1/2 tasse d’huile de canola (colza)
 1/2 tasse d’eau
 curry
1

Couper, peler, laver et faire bouillir l’igname.

2

Chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter les oignons hachés et l’ail, cuire pendant environ 30 secondes.

3

Ajouter les tomates hachées, le poivron vert haché, le cube de bouillon, le thym, le curry et cuire pendant environ 3 minutes en remuant de façon intermittente.

4

Ajouter les oeufs crus et attendre environ 15 secondes avant de remuer pour obtenir une bonne consistance brouillés.

5

Ajouter de l’eau et goûter avant d’ajouter le sel et le poivre. Laissez cuire pendant 3-5 minutes.

6

Servir le ragoût d’oeufs sur l’igname bouilli.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées par et via le site sizzling-flavors.com

Ingrédients

 igname
 2 tomates rondes hachées
 1 oignon rouge ou jaune de taille moyenne haché
 1 gousse d’ail finement hachée
 1/4 poivron vert haché
 5 oeufs crus
 1 cube de bouillon
 sel
 1 pincée de thym
 1 pincée de poivre de Cayenne (facultatif)
 1/2 tasse d’huile de canola (colza)
 1/2 tasse d’eau
 curry

Instructions

1

Couper, peler, laver et faire bouillir l’igname.

2

Chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter les oignons hachés et l’ail, cuire pendant environ 30 secondes.

3

Ajouter les tomates hachées, le poivron vert haché, le cube de bouillon, le thym, le curry et cuire pendant environ 3 minutes en remuant de façon intermittente.

4

Ajouter les oeufs crus et attendre environ 15 secondes avant de remuer pour obtenir une bonne consistance brouillés.

5

Ajouter de l’eau et goûter avant d’ajouter le sel et le poivre. Laissez cuire pendant 3-5 minutes.

6

Servir le ragoût d’oeufs sur l’igname bouilli.

Ragoût d’igname et d’oeuf

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