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Ragoût d’igname blanche

Portions1 portion

 800 d’igname blanc
 400g de viande de bœuf
 30g d’écrevisses
 100g de purée de tomates
 1 oignon
 1/4 poireau
 3 gousses d’ail
 persil
 piment
 huile
 sel
 cube
 poivre
1

Faire cuire la viande coupée en morceau dans de l’eau salée et 1/3 de l’oignon émincé pendant 15 minutes.

2

Pendant ce temps, passer au mixer, le reste d’oignon, l’ail, le persil, poireau.

3

Éplucher l’igname et le découper en gros morceaux.

4

Après 15 minutes, rajouter dans la casserole de viande, la tomate, les condiments passés au mixer et laisser mijoter 10 minutes.

5

Puis ajouter les ignames, un peu d’eau au besoin, faire cuire 10 minutes.

6

Ensuite, ajouter les écrevisses concassées, régler de poivre, sel, cube, ajouter un peu d’huile, lancez-y le piment si vous le désirer.

7

Laisser cuire le tout à feu doux encore 15 minutes en contrôlant le niveau d’eau. Servir.

Valeurs nutritionnelles

Part 3 personnes