Options d'impression :

Ragoût de queue de boeuf Ouest Indien

Portions1 portion

 500g de queue de bœuf
 2 oignons
 500g de citrouille
 1/4 cac de tabasco
 1/2 cac de sel
 4 gousses d’ail
 1 poivron vert sans pépin et haché
 1 cac d’origan
 1 cac de persil frais haché
 500 d’ignames coupées en quartiers
 2 bananes mûres pelées et coupées en quartiers
 1/2 cac de poivre rouge
 2 cubes de bouillon de bœuf
 1 pincée de poivre noir
 jus d’orange
 2 cas de vinaigre de vin
 3 litres d’eau
1

Cuire les queues de bœuf dans la poêle. Ajouter l’eau et le bouillon.

2

Ajouter l’ail, les oignons, les poivrons, le persil, l’origan, le vinaigre et le jus d’orange.

3

Couvrir et cuire, mijoter, pour 2 à 3 heures.

4

Ajouter le sel et le Tabasco.

5

Couvrir et laisser bouillir 1 heure et demie supplémentaire avec tous les autres ingrédients.