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Ragoût de légumes africain

Portions1 portion

 1 oignon haché
 1 boîte de pois chiches
 1/2 tasse de raisins secs
 1/2 tasse de riz brut
 2 ignames
 plusieurs tomates
 1 gousse d’ail
 sel
 poivre
 tabasco
 250 à 500g de blette
1

Frire l’oignon, l’ail et le blanc des tiges de blette à peine. Ajouter le vert haché et faites revenir un peu. La blette pouvant être remplacé par de l’épinard ou de la betterave.

2

Éplucher les ignames ou frottez-les bien avec une brosse à légumes, puis les couper en tranches épaisses.

3

Ajouter les pois chiches, les raisins secs, les ignames, les tomates, le sel et le poivre. Cuire quelques minutes.

4

Faire un puits au centre du mélange dans le pot. Mettez le riz dans le puits et épongez-le jusqu’à ce qu’il soit mouillé.

5

Couvrir et cuire jusqu’à ce que le riz soit cuit, environ 25 minutes. Ajouter la sauce Tabasco au goût.