Frire l’oignon, l’ail et le blanc des tiges de blette à peine. Ajouter le vert haché et faites revenir un peu. La blette pouvant être remplacé par de l’épinard ou de la betterave.
Éplucher les ignames ou frottez-les bien avec une brosse à légumes, puis les couper en tranches épaisses.
Ajouter les pois chiches, les raisins secs, les ignames, les tomates, le sel et le poivre. Cuire quelques minutes.
Faire un puits au centre du mélange dans le pot. Mettez le riz dans le puits et épongez-le jusqu’à ce qu’il soit mouillé.
Couvrir et cuire jusqu’à ce que le riz soit cuit, environ 25 minutes. Ajouter la sauce Tabasco au goût.
Recette proposée via le site en.recidemia.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
Instructions
Frire l’oignon, l’ail et le blanc des tiges de blette à peine. Ajouter le vert haché et faites revenir un peu. La blette pouvant être remplacé par de l’épinard ou de la betterave.
Éplucher les ignames ou frottez-les bien avec une brosse à légumes, puis les couper en tranches épaisses.
Ajouter les pois chiches, les raisins secs, les ignames, les tomates, le sel et le poivre. Cuire quelques minutes.
Faire un puits au centre du mélange dans le pot. Mettez le riz dans le puits et épongez-le jusqu’à ce qu’il soit mouillé.
Couvrir et cuire jusqu’à ce que le riz soit cuit, environ 25 minutes. Ajouter la sauce Tabasco au goût.