Ragoût de feuilles de taro et igname bouillie

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Portions1 portion
 1/4 tasse d’huile de palme ou végétale
 1 cube Maggi
 1/2 saumon
 poivron
 ail
 feuilles de taro hachées
 1 oignon haché
 3 grosses tomates
 egusi (ou graines de potiron)
 igname
1

Chauffer l’huile dans une casserole moyenne et faire revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

2

Ajouter le poivron et les tomates.

3

Cuire pendant 10 à 15 minutes à feu doux, en remuant régulièrement, mais pas en permanence.

4

Laver les feuilles de taro et faire cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent molles.

5

Laver le saumon, enlever toutes les arêtes et couper le en morceaux puis ajouter au ragoût.

6

Verser les graines de potiron dans un bol, ajouter le sel et mélanger. Ajouter le cube maggi et le mélanger au ragoût.

7

Égoutter toute l’eau des feuilles de taro et ajoutez les au ragoût.

8

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 à 15 minutes. Remuer régulièrement, en prenant soin de ne pas trop abîmer le poisson. Laisser mijoter à feu doux pendant que vous épluchez l’igname.

9

Couper en cubes, laver l’igname deux fois et faire bouillir avec suffisamment d’eau. Ajoutez du sel.

10

Lorsque l’igname est tendre, retirer l’eau et transférer les morceaux dans une assiette.

11

Servir l’igname et le ragoût de feuilles de taro.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées via le site pulse.com.gh

Ingrédients

 1/4 tasse d’huile de palme ou végétale
 1 cube Maggi
 1/2 saumon
 poivron
 ail
 feuilles de taro hachées
 1 oignon haché
 3 grosses tomates
 egusi (ou graines de potiron)
 igname

Instructions

1

Chauffer l’huile dans une casserole moyenne et faire revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

2

Ajouter le poivron et les tomates.

3

Cuire pendant 10 à 15 minutes à feu doux, en remuant régulièrement, mais pas en permanence.

4

Laver les feuilles de taro et faire cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent molles.

5

Laver le saumon, enlever toutes les arêtes et couper le en morceaux puis ajouter au ragoût.

6

Verser les graines de potiron dans un bol, ajouter le sel et mélanger. Ajouter le cube maggi et le mélanger au ragoût.

7

Égoutter toute l’eau des feuilles de taro et ajoutez les au ragoût.

8

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 à 15 minutes. Remuer régulièrement, en prenant soin de ne pas trop abîmer le poisson. Laisser mijoter à feu doux pendant que vous épluchez l’igname.

9

Couper en cubes, laver l’igname deux fois et faire bouillir avec suffisamment d’eau. Ajoutez du sel.

10

Lorsque l’igname est tendre, retirer l’eau et transférer les morceaux dans une assiette.

11

Servir l’igname et le ragoût de feuilles de taro.

Ragoût de feuilles de taro et igname bouillie

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