Quiche aux brèdes payatères (pariétaires)

Auteurrecettes
Vote
Partager
Portions1 portion
1

Brèdes lavées et émincées revenues avec ail et oignons ( ajouter des lardons à votre goût ) et ajouter un peu d'eau pour cuire le tout. Une fois cuites (plus d'eau dans la cocotte), étaler les brèdes sur la pâte brisée et verser dessus un appareil composé de trois oeufs, sel et poivre, crème fraîche et lait sans oublier le fromage râpé. Mettre au fond de la moutarde à l'ancienne ou ajouter un peu de curry à l'appareil.

CatégorieCuisineType de cuisson

Source Groupe Facebook L'écopanier

Ingrédients

Instructions

1

Brèdes lavées et émincées revenues avec ail et oignons ( ajouter des lardons à votre goût ) et ajouter un peu d'eau pour cuire le tout. Une fois cuites (plus d'eau dans la cocotte), étaler les brèdes sur la pâte brisée et verser dessus un appareil composé de trois oeufs, sel et poivre, crème fraîche et lait sans oublier le fromage râpé. Mettre au fond de la moutarde à l'ancienne ou ajouter un peu de curry à l'appareil.

Quiche aux brèdes payatères (pariétaires)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *