1kg d’igname
1 boîte d’arachide
1 boîte de sucre
1 gingembre
1
Éplucher et couper les ignames. Les laver et les cuire.
2
Sauter l’arachide et broyer. Râper le gingembre.
3
Écraser les ignames et les mélanger avec l’arachide écrasée et le gingembre râpé.
4
Ajouter du sucre. Donner une forme arrondie à la pâte obtenue et servir.
Recette proposée par Marie Madeleine RALAHA
via l'ONG SAHA
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
1kg d’igname
1 boîte d’arachide
1 boîte de sucre
1 gingembre
Instructions
1
Éplucher et couper les ignames. Les laver et les cuire.
2
Sauter l’arachide et broyer. Râper le gingembre.
3
Écraser les ignames et les mélanger avec l’arachide écrasée et le gingembre râpé.
4
Ajouter du sucre. Donner une forme arrondie à la pâte obtenue et servir.