
Cuire les cubes d’igname, les cubes de citrouille et les noix de gingko pendant 15 minutes.
Transformer les cubes d’igname en purée.
Faire chaufer le wok avec 2 cuillères à soupe d’huile. Ajouter la purée d’igname, continuer à remuer puis ajouter de l’eau et du sucre.
Lorsque le sucre est uniformément mélangé à la purée, le disposer dans un bol à dessert.
Garnir avec les noix de ginkgo et les cubes de citrouille puis versez le lait de coco et servir.
Recette & photo proposées via le site homediningfoodblog.com
Ingrédients
Instructions
Cuire les cubes d’igname, les cubes de citrouille et les noix de gingko pendant 15 minutes.
Transformer les cubes d’igname en purée.
Faire chaufer le wok avec 2 cuillères à soupe d’huile. Ajouter la purée d’igname, continuer à remuer puis ajouter de l’eau et du sucre.
Lorsque le sucre est uniformément mélangé à la purée, le disposer dans un bol à dessert.
Garnir avec les noix de ginkgo et les cubes de citrouille puis versez le lait de coco et servir.