
Éplucher l’igname et couper le tubercule en gros dés. Le faire cuire dans 1l d’eau salée pendant 15 minutes. Égoutter.
Passer la chair au presse-légumes. Dans une casserole, mettre l’igname, le beurre, le lait et mélanger doucement. Saler et poivrer.
Ajouter l’huile d’olive et le safran. Mélanger et servir bien chaud.
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Recette & photo proposées via le site lenvol.des.pages.over-blog.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Éplucher l’igname et couper le tubercule en gros dés. Le faire cuire dans 1l d’eau salée pendant 15 minutes. Égoutter.
Passer la chair au presse-légumes. Dans une casserole, mettre l’igname, le beurre, le lait et mélanger doucement. Saler et poivrer.
Ajouter l’huile d’olive et le safran. Mélanger et servir bien chaud.