
400g d’igname
1/4 de boîte d’arachide ou cacahuète
1 œuf battu
oignons
ciboulettes
gingembre écrasé
tomates
curry
1
Laver et éplucher les ignames. Les cuire et en faire une purée.
2
Écraser l’arachide. Faire une sauce tomate (tomate + oignon + gingembre).
3
Verser la purée avec l’œuf battu dans la sauce.
4
Préparer une autre sauce à laquelle on ajoutera du curry. Verser sur le mélange.
Ce plat peut accompagner le riz.
Recette & photo proposées par Françoise RAZAFINDRAVAO
via l'ONG SAHA
Ingrédients
400g d’igname
1/4 de boîte d’arachide ou cacahuète
1 œuf battu
oignons
ciboulettes
gingembre écrasé
tomates
curry
Instructions
1
Laver et éplucher les ignames. Les cuire et en faire une purée.
2
Écraser l’arachide. Faire une sauce tomate (tomate + oignon + gingembre).
3
Verser la purée avec l’œuf battu dans la sauce.
4
Préparer une autre sauce à laquelle on ajoutera du curry. Verser sur le mélange.