Purée d’igname à la sauce curry

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Portions1 portion
 400g d’igname
 1/4 de boîte d’arachide ou cacahuète
 1 œuf battu
 oignons
 ciboulettes
 gingembre écrasé
 tomates
 curry
1

Laver et éplucher les ignames. Les cuire et en faire une purée.

2

Écraser l’arachide. Faire une sauce tomate (tomate + oignon + gingembre).

3

Verser la purée avec l’œuf battu dans la sauce.

4

Préparer une autre sauce à laquelle on ajoutera du curry. Verser sur le mélange.

CatégorieCuisineType de cuisson

Ce plat peut accompagner le riz.

Recette & photo proposées par Françoise RAZAFINDRAVAO
via l'ONG SAHA

Ingrédients

 400g d’igname
 1/4 de boîte d’arachide ou cacahuète
 1 œuf battu
 oignons
 ciboulettes
 gingembre écrasé
 tomates
 curry

Instructions

1

Laver et éplucher les ignames. Les cuire et en faire une purée.

2

Écraser l’arachide. Faire une sauce tomate (tomate + oignon + gingembre).

3

Verser la purée avec l’œuf battu dans la sauce.

4

Préparer une autre sauce à laquelle on ajoutera du curry. Verser sur le mélange.

Purée d’igname à la sauce curry

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