
Peler les ignames, coupées en mirepoix et cuire jusqu’à tendreté.
Hacher finement la moitié des tiges d’oignon vert en brunoise. Faire sauter.
Hacher finement l’autre moitié en julienne et les faire frire. Réservez les pour la garniture.
Lorsque les ignames sont prêts, passer dans un presse-purée et ajoutez les oignons vert sautés, le beurre, la crème et le lait chaud graduellement.
Assaisonner, garnir et accompagner de chips d’igname.
Recette & photo proposées par Alejandro Gonzalez Leon
via le site lascampeonasdemama.blogspot.com
Ingrédients
Instructions
Peler les ignames, coupées en mirepoix et cuire jusqu’à tendreté.
Hacher finement la moitié des tiges d’oignon vert en brunoise. Faire sauter.
Hacher finement l’autre moitié en julienne et les faire frire. Réservez les pour la garniture.
Lorsque les ignames sont prêts, passer dans un presse-purée et ajoutez les oignons vert sautés, le beurre, la crème et le lait chaud graduellement.
Assaisonner, garnir et accompagner de chips d’igname.