Purée de poisson et ignames grillées

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Portions1 portion
 1 maquereau fumé
 1 igname
 1 litre d’huile
 1 tomate fraîche
 1 oignon
 1 bouquet de persil
 1 gousse d’ail
 1 feuille de laurier
 sel
1

Mettre le maquereau fumé au four pendant 20 minutes.

2

Pelez et émiettez ensuite le poisson braisé.

3

Faites un hachis avec l’oignon, la tomate, l’ail, le persil et une pincée de sel.

4

Laissez mijoter à feux doux 15 minutes.

5

Pendant ce temps, épluchez et découpez l’igname en gros morceaux et faites-les cuire dans un litre d’huile ou dans 1 litre d’eau salée.

6

Mettez les cubes d’ignames encore chauds dans un grand plat puis répartissez la purée de poisson par dessus les ignames grillées.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site ivorianfood.com

Ingrédients

 1 maquereau fumé
 1 igname
 1 litre d’huile
 1 tomate fraîche
 1 oignon
 1 bouquet de persil
 1 gousse d’ail
 1 feuille de laurier
 sel

Instructions

1

Mettre le maquereau fumé au four pendant 20 minutes.

2

Pelez et émiettez ensuite le poisson braisé.

3

Faites un hachis avec l’oignon, la tomate, l’ail, le persil et une pincée de sel.

4

Laissez mijoter à feux doux 15 minutes.

5

Pendant ce temps, épluchez et découpez l’igname en gros morceaux et faites-les cuire dans un litre d’huile ou dans 1 litre d’eau salée.

6

Mettez les cubes d’ignames encore chauds dans un grand plat puis répartissez la purée de poisson par dessus les ignames grillées.

Purée de poisson et ignames grillées

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