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Purée de magne fumée à l’igname

Portions1 portionPréparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

 3 gros magnes (poisson) fumés
 2 tomates
 pâte de tomate
 2 oignons
 3 gousses d’ail
 2 bottes d’oignon vert
 5 piments rouges
 1 tablette de maggi poulet
 1 grosse igname
 huile
1

D`abord bien laver les poissons magnes et les dérouler, puis les débarrasser de toutes les arrêtes.

2

A l`aide d`un mixeur réduire en purée la chaire des poissons en ajoutant l`ail et 1 oignon.

3

Recueillir la purée dans une casserole en ajoutant une cuillerée à soupe de pâte de tomate et les tomates fraîches écrasées et un peu d`huile.

4

Bien remuer le tout et laissez griller à feu moyen, ajoutez un demi verre d`eau et laissez mijoter jusqu`à ce que l`eau s’évapore.

5

Mettez le cube de poulet et l`autre oignon, les feuilles d`oignon vert coupé en dés, une pincée de sel et les piments rouges avec un peu d`ail à part pour l`épicer.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes