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Pudding d’igname au coco

Portions1 portion

 3/4 tasse de farine de maïs
 1/4 tasse de farine de riz gluant
 1/4 cac de sel
 325ml d’eau
 750ml de lait de coco
 50ml de lait condensé
 1 tasse de sucre
 1 tasse et demi d’igname violette râpée
 30g de beurre non salé
 1 cas d’arôme d’igname
  feuilles de bananier (facultatif)
 latik
1

Tapisser un plat en Pyrex de 20cm ou un moule avec des feuilles de bananier (ou papier cuisson).

2

Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine de maïs, la farine de riz gluant et le sel et mélanger au fouet.

3

Ajouter l’eau et bien mélanger avec une fourchette. Il formera en une pâte. Mettez de côté.

4

Dans un wok ou une poêle profonde, mélanger le lait de coco, le lait condensé et le sucre à feu moyen.

5

Cuire le tout en remuant jusqu’à ébullition et commence à épaissir.

6

Réduire à feu doux et laisser mijoter ajouter l’igname violette râpée.

7

Poursuivre la cuisson et ajouter le mélange de fécule de maïs et l’assaisonnement de l’igname violette.

8

Remuer et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle épaississe à la consistance de pudding.

9

Ajouter le beurre et remuer jusqu’à ce que le beurre soit fondu.

10

Verser dans les moules / plaque préparée. Laisser refroidir et servir. Garnir de noix de coco râpée grillée (latik).