Pudding au pain à l’igname à la mijoteuse

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h
 5 à 6 tranches de pain à l’igname coupées en cubes
 1 tasse de blancs d’œuf liquide
 3/4 tasse de lait non sucré
 1 pincée de sel
 1 cac de mélange d’épices (cannelle, gingembre, clou de girofle, muscade)
 4 cas de sucre
 1 cas de vanille
1

Pulvériser la mijoteuse pour empêcher le collage.

2

Placez le pain d’igname dans le fond.

3

Mélanger les ingrédients restants et ajouter à la mijoteuse.

4

Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 heures.

5

Servir.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées par Lynn Chen
via le site theactorsdiet.com

Ingrédients

 5 à 6 tranches de pain à l’igname coupées en cubes
 1 tasse de blancs d’œuf liquide
 3/4 tasse de lait non sucré
 1 pincée de sel
 1 cac de mélange d’épices (cannelle, gingembre, clou de girofle, muscade)
 4 cas de sucre
 1 cas de vanille

Instructions

1

Pulvériser la mijoteuse pour empêcher le collage.

2

Placez le pain d’igname dans le fond.

3

Mélanger les ingrédients restants et ajouter à la mijoteuse.

4

Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 heures.

5

Servir.

Pudding au pain à l’igname à la mijoteuse

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *