Protéines de soja à l’igname

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Portions1 portion
 1 tasse de protéine de soja texturée (ou viande)
 1/2 oignon haché finement
 3 gousses d’ail émincées
 3 petits ignames
 ciboulette
 curcuma
 paprika
 sel
 poudre de feuille de laurier
1

Placez la protéine de soja texturé dans un récipient, saupoudrer de sel et de poudre de feuille de laurier au goût. Hydrater avec de l’eau chaude pendant 2 minutes. Retirer l’excès d’eau et mettre de côté.

2

Couper les ignames en petits cubes, réservez.

3

Faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, quand doré ajouter l’igname, le soja et le paprika. Couvrir d’eau et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que l’igname soit tendre, vérifier le sel, si nécessaire.

4

Découvrir le plat pour laisser évaporer plus d’eau.

5

Saupoudrer de ciboulette au goût et servir.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées par Luciana
via le site receitasdoboi.blogspot.com

Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 1 tasse de protéine de soja texturée (ou viande)
 1/2 oignon haché finement
 3 gousses d’ail émincées
 3 petits ignames
 ciboulette
 curcuma
 paprika
 sel
 poudre de feuille de laurier

Instructions

1

Placez la protéine de soja texturé dans un récipient, saupoudrer de sel et de poudre de feuille de laurier au goût. Hydrater avec de l’eau chaude pendant 2 minutes. Retirer l’excès d’eau et mettre de côté.

2

Couper les ignames en petits cubes, réservez.

3

Faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, quand doré ajouter l’igname, le soja et le paprika. Couvrir d’eau et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que l’igname soit tendre, vérifier le sel, si nécessaire.

4

Découvrir le plat pour laisser évaporer plus d’eau.

5

Saupoudrer de ciboulette au goût et servir.

Protéines de soja à l’igname

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