Poulet grillé aux tamarins

AuteurThierry Esposito
VoteDifficultéFacile

Cuisson sur barbecue
Accompagnement riz blanc frite salade verte

Partager
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins
 2 cuisses de poulets du pays
 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
 4 cuillères à soupe de sauce soja
 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
 2 cuillères à café de mélange de 4 épices
 2 cuillères à soupe de pâte de tamarin
 2 cuillères à soupe de sauce nioc mam
 un peu de sel
1

Mélangez le tout.

2

Faites mariner les morceaux de poulet dans cette préparation quelques heures.

3

Grillez au barbecue le poulet. Une fois cuit versez dessus, avant de servir, le reste de la marinade.

Cuisine de Thierry Esposito

Ingrédients

 2 cuisses de poulets du pays
 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
 4 cuillères à soupe de sauce soja
 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
 2 cuillères à café de mélange de 4 épices
 2 cuillères à soupe de pâte de tamarin
 2 cuillères à soupe de sauce nioc mam
 un peu de sel

Instructions

1

Mélangez le tout.

2

Faites mariner les morceaux de poulet dans cette préparation quelques heures.

3

Grillez au barbecue le poulet. Une fois cuit versez dessus, avant de servir, le reste de la marinade.

Poulet grillé aux tamarins

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *