Cuisson sur barbecue
Accompagnement riz blanc frite salade verte
2 cuisses de poulets du pays
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
4 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café de mélange de 4 épices
2 cuillères à soupe de pâte de tamarin
2 cuillères à soupe de sauce nioc mam
un peu de sel
1
Mélangez le tout.
2
Faites mariner les morceaux de poulet dans cette préparation quelques heures.
3
Grillez au barbecue le poulet. Une fois cuit versez dessus, avant de servir, le reste de la marinade.
Cuisine de Thierry Esposito
Ingrédients
2 cuisses de poulets du pays
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
4 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café de mélange de 4 épices
2 cuillères à soupe de pâte de tamarin
2 cuillères à soupe de sauce nioc mam
un peu de sel
Instructions
1
Mélangez le tout.
2
Faites mariner les morceaux de poulet dans cette préparation quelques heures.
3
Grillez au barbecue le poulet. Une fois cuit versez dessus, avant de servir, le reste de la marinade.