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Potage d’igname aux épices

Portions1 portionPréparation30 mins

 1 gros oignon haché
 1 cac d’huile de canola
 2 gousses d’ail pressé
 5 tasses d’ignames pelées en cubes (700g)
 3 tasses de bouillon de légumes ou volaille (750ml)
 1 cac de sauce de piment
 1/2 cac de thym
 1/4 cac de cumin
 1 feuille de laurier
 1 pincée de curcuma
 1 pincée de muscade
 sel
 poivre
1

Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile à feu élevé pendant 1 ou 2 minutes, en brassant de temps en temps.

2

Ajouter l’ail, cuire 1 minute, puis ajouter l’igname. Cuire en brassant pendant environ 2 minutes, et verser le bouillon.

3

Ajouter tous les autres ingrédients, amener à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.

4

Retirer du feu et passer au mélangeur.

Valeurs nutritionnelles

Part 6 personnes