Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile à feu élevé pendant 1 ou 2 minutes, en brassant de temps en temps.
Ajouter l’ail, cuire 1 minute, puis ajouter l’igname. Cuire en brassant pendant environ 2 minutes, et verser le bouillon.
Ajouter tous les autres ingrédients, amener à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.
Retirer du feu et passer au mélangeur.
Recette proposée par Josiane CYR
via le site passeportsante.net
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile à feu élevé pendant 1 ou 2 minutes, en brassant de temps en temps.
Ajouter l’ail, cuire 1 minute, puis ajouter l’igname. Cuire en brassant pendant environ 2 minutes, et verser le bouillon.
Ajouter tous les autres ingrédients, amener à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.
Retirer du feu et passer au mélangeur.