1 igname
1 brocoli
6 tasses de bouillon de légumes
2 cac de gingembre frais
poivre
curcuma
huile d’olive
1
Coupez l’igname en cubes.
2
Défaire le brocoli (un bon gros) en bouquets.
3
Les faire revenir un peu dans l’huile d’olive puis ajoutez 6 tasses de bouillon de légumes, environ 2cac de gingembre frais en tranches, du poivre et du curcuma.
4
Laissez-le tout mijoter. (environ 35-45 minutes au total.)
Recette proposée via le site gourmandemaispastrop.wordpress.com
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
1 igname
1 brocoli
6 tasses de bouillon de légumes
2 cac de gingembre frais
poivre
curcuma
huile d’olive
Instructions
1
Coupez l’igname en cubes.
2
Défaire le brocoli (un bon gros) en bouquets.
3
Les faire revenir un peu dans l’huile d’olive puis ajoutez 6 tasses de bouillon de légumes, environ 2cac de gingembre frais en tranches, du poivre et du curcuma.
4
Laissez-le tout mijoter. (environ 35-45 minutes au total.)