Potage aux tomates et aux ignames

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Portions1 portion
 1 litre et demi d’eau
 sel
 piment ou poivre
 500g de tomates
 250g d’ignames
1

Couper les ignames et les tomates après les avoir épluchées et lavées. Les faire cuire dans l’eau salée pendant 3/4 d’heure.

2

Saler, pimenter, les passer au moulin à légumes et servir dans la soupière, sur des croûtons, avec un peu de cerfeuil finement haché.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site tresor-martinique.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 1 litre et demi d’eau
 sel
 piment ou poivre
 500g de tomates
 250g d’ignames

Instructions

1

Couper les ignames et les tomates après les avoir épluchées et lavées. Les faire cuire dans l’eau salée pendant 3/4 d’heure.

2

Saler, pimenter, les passer au moulin à légumes et servir dans la soupière, sur des croûtons, avec un peu de cerfeuil finement haché.

Potage aux tomates et aux ignames

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