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Potage aux légumes nigérian

Portions1 portion

 1kg de feuilles de citrouille
 500g d’épinards
 600g de bœuf, de tripes de vache et poisson séché
 poivre
 sel
 écrevisses
 200ml d’huile de palme
 2 oignons moyens
 2 à 3 cubes de bouillon
 bigorneaux
1

Dégeler les épinards surgelés, couper en petits morceaux. Essorez l’eau de ceux-ci et les ajouter aux feuilles de citrouille, lavées, égouttées et coupées en petits morceaux.

2

Cuire le bœuf et le poisson séché avec les 2 oignons coupés en dés et les 3 cubes de Maggi / Knorr avec aussi peu d’eau que possible.

3

Lorsque la viande est cuite, ajouter une quantité généreuse d’huile de palme, l’écrevisse et le poivre et laisser bouillir pendant environ 10 minutes. L’huile de palme sert d’eau dans le potage.

4

Ajoutez les bigorneaux et laisser cuire encore 5 minutes.

5

Maintenant, ajoutez les feuilles de citrouille et le sel au goût.

6

Bien remuer le contenu de la marmite et éteignez le feu.

7

Couvrir la casserole et laisser reposer pendant environ 5 minutes.

8

Le potage est prêt à être servi avec du Amala ou foufou d’igname.