Porridge d’Huai Shan Yao

PartagerTweeterEnregister

Portions1 portion
 100g d’Huai Shan Yao (igname)
 100 à 150g de farine de blé
 poireaux découpés
 gingembre mixé
 sucre roux
1

Lavez et épluchez Huai Shan Yao, mixez et faites cuire avec la farine de blé ensemble dans l’eau froide.

2

Lorsque le porridge est presque cuit, ajoutez les restes des ingrédients, laissez cuire encore quelque instant.

CatégorieCuisineType de cuisson

Il peut remplacer le riz et le pain.

Recette proposée via le site self-medecine.com

Ingrédients

 100g d’Huai Shan Yao (igname)
 100 à 150g de farine de blé
 poireaux découpés
 gingembre mixé
 sucre roux

Instructions

1

Lavez et épluchez Huai Shan Yao, mixez et faites cuire avec la farine de blé ensemble dans l’eau froide.

2

Lorsque le porridge est presque cuit, ajoutez les restes des ingrédients, laissez cuire encore quelque instant.

Porridge d’Huai Shan Yao

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *