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Porc aux deux tomates et pommes en l’air

Portions1 portion

 1kg de porc
 2 oignons
 2 gousses d’ail
 vin blanc sec
 260g de sauce tomate à la provençale
 5 morceaux de tomates séchées
 sel
 poivre
 persil
 feuilles de basilic
 eau
 hoffes (igname)
 huile
 beurre
1

Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils colorent dans un mélange huile/beurre salé, ajouter l’ail écrasé.

2

Retirer de la cocotte et mettre à dorer le porc coupé en gros cubes, un fois la couleur désirée obtenue, rajouter les oignons et l’ail, verser le pot de sauce tomate, remplir le même pot de vin blanc sec et ajouter dans la cocotte.

3

Ajouter de l’eau tiède si besoin, il faut que le liquide recouvre la viande d’1 cm.

4

Mettre les tomates séchées, et assaisonner.

5

Laisser cuire doucement 45 minutes au moins.

6

Cuire l’igname à l’eau salée avec la peau après les avoir brossées pendant au moins 20 minutes.

7

Détacher la peau et mélanger à la sauce tomates.

8

Servir.