
Râper l’igname. Assaisonner avec le reste des ingrédients.
Étaler la pâte sur un papier sulfurisé en une forme arrondie. L’épaisseur est à votre convenance.
Cuire au four pendant 20-25 minutes à 140 degrés ou jusqu’à cuisson complète.
Une fois que la pâte est cuite, la sortir du four et ajouter les ingrédients que vous voulez : tomates, oignons, poivrons, olives, origan et le brocoli.
Puis remettre au four chaleur par le haut pour mettre à dorer les bords et à cuire légèrement les légumes.
Servir
Recette & photo proposées par Marlyn E
via le site ecorganica.blogspot.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Râper l’igname. Assaisonner avec le reste des ingrédients.
Étaler la pâte sur un papier sulfurisé en une forme arrondie. L’épaisseur est à votre convenance.
Cuire au four pendant 20-25 minutes à 140 degrés ou jusqu’à cuisson complète.
Une fois que la pâte est cuite, la sortir du four et ajouter les ingrédients que vous voulez : tomates, oignons, poivrons, olives, origan et le brocoli.
Puis remettre au four chaleur par le haut pour mettre à dorer les bords et à cuire légèrement les légumes.
Servir