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Picadinho aux légumes et sa purée d’igname

Portions1 portion

 3 cas d’huile
 1 oignon haché
 600g de viande coupée en très petits cubes
 150g d’haricots verts hachés
 1 grosse carotte hachée
 1 boîte de maïs égoutté
 1/2 tasse de bouillon
 sel
 poivre
 persil haché
 1kg d’igname
 4 tasses de lait
 4 cas de beurre
1

Dans une casserole, chauffer l’huile et faire revenir l’oignon.

2

Ajouter la viande et remuez constamment, jusqu’à coloration dorée.

3

Ajouter les haricots verts, les carottes, le maïs et laisser cuire pendant 2 minutes en remuant constamment pour éviter que cela ne colle. Ajouter le bouillon, le cas échéant le sel, le poivre et cuire à feu doux avec la casserole couverte jusqu’à ce que la viande et les légumes soient tendres.

Purée:
4

Éplucher et faire cuire les ignames dans l’eau jusqu’à ce ramollissement. Les égoutter et les passer à la centrifugeuse encore chaudes.

5

Dans une casserole, placer l’igname, le lait, le beurre et le sel.

6

Faire cuire pendant 4 minutes, en remuant constamment.

7

Parsemer de persil et servir avec le Picadinho.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes