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Petits pâtés aux épinards et à la saucisse de cerf fumée

Portions1 portion

Pour la pâte
 500 g de farine sans levure
 1 pincée de sel
 25cl d'huile
 25cl d'eau
Pour la farce
 Des épinards cuits à la poêle avec ail oignon et poivron hachés
 De la saucisse de cerf fumée
 2 jaunes d'œuf pour dorer les pâtés.
1

Mélanger tous les ingrédients pour préparer la pâte. La laisser reposer.

2

Prendre un morceau de pâte, l'étaler (pas trop finement).

3

Découper avec un emporte-pièce. Garnir le centre d'épinards et d'un morceau de saucisse fumée.

4

Rabattre la pâte de façon à former un chausson.

5

Découper l'excédent de pâte et appuyer sur les bords pour fermer.

6

Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

7

Dorer au jaune d'œuf et enfourner à 200 degrés.