Petits pâtés aux épinards et à la saucisse de cerf fumée

Auteurrecettes
Vote

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
Pour la pâte
 500 g de farine sans levure
 1 pincée de sel
 25cl d'huile
 25cl d'eau
Pour la farce
 Des épinards cuits à la poêle avec ail oignon et poivron hachés
 De la saucisse de cerf fumée
 2 jaunes d'œuf pour dorer les pâtés.
1

Mélanger tous les ingrédients pour préparer la pâte. La laisser reposer.

2

Prendre un morceau de pâte, l'étaler (pas trop finement).

3

Découper avec un emporte-pièce. Garnir le centre d'épinards et d'un morceau de saucisse fumée.

4

Rabattre la pâte de façon à former un chausson.

5

Découper l'excédent de pâte et appuyer sur les bords pour fermer.

6

Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

7

Dorer au jaune d'œuf et enfourner à 200 degrés.

CatégorieCuisineType de cuisson

Source Groupe Facebook L'écopanier

Ingrédients

Pour la pâte
 500 g de farine sans levure
 1 pincée de sel
 25cl d'huile
 25cl d'eau
Pour la farce
 Des épinards cuits à la poêle avec ail oignon et poivron hachés
 De la saucisse de cerf fumée
 2 jaunes d'œuf pour dorer les pâtés.

Instructions

1

Mélanger tous les ingrédients pour préparer la pâte. La laisser reposer.

2

Prendre un morceau de pâte, l'étaler (pas trop finement).

3

Découper avec un emporte-pièce. Garnir le centre d'épinards et d'un morceau de saucisse fumée.

4

Rabattre la pâte de façon à former un chausson.

5

Découper l'excédent de pâte et appuyer sur les bords pour fermer.

6

Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

7

Dorer au jaune d'œuf et enfourner à 200 degrés.

Petits pâtés aux épinards et à la saucisse de cerf fumée

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *