Mélanger tous les ingrédients pour préparer la pâte. La laisser reposer.
Prendre un morceau de pâte, l'étaler (pas trop finement).
Découper avec un emporte-pièce. Garnir le centre d'épinards et d'un morceau de saucisse fumée.
Rabattre la pâte de façon à former un chausson.
Découper l'excédent de pâte et appuyer sur les bords pour fermer.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Dorer au jaune d'œuf et enfourner à 200 degrés.
Source Groupe Facebook L'écopanier
Ingrédients
Instructions
Mélanger tous les ingrédients pour préparer la pâte. La laisser reposer.
Prendre un morceau de pâte, l'étaler (pas trop finement).
Découper avec un emporte-pièce. Garnir le centre d'épinards et d'un morceau de saucisse fumée.
Rabattre la pâte de façon à former un chausson.
Découper l'excédent de pâte et appuyer sur les bords pour fermer.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Dorer au jaune d'œuf et enfourner à 200 degrés.