Options d'impression :

Pepper Soup à l’igname

Portions1 portion

 500 g d’igname tranchée
 1 kg de poisson-chat (ou autre poisson)
 1 tasse d’écrevisses
 feuilles utazi (ou huile de palme rouge)
 1 oignon
 2 cubes Maggi
 épices pepper soup
 sel
 poivre
 feuilles de basilic
1

Faire bouillir l’igname séparément et aussi préparer la soupe de poivre de poisson-chat dans une autre casserole.

2

Laver le poisson-chat avec de l’eau chaude, à 70-80°, pour enlever la couche externe visqueuse.

3

Laver également et émincez les oignons, les feuilles de basilic, feuilles utazi et préparer les autres ingrédients.

4

Utiliser un mortier et un pilon pour broyer les écrevisses et le poivre ensemble.

5

Transférer le poisson-chat lavé dans une casserole et commencer à cuisiner avec de l’eau qui est suffisante pour submerger toutes les parties du poisson.

6

Laisser bouillir avant d’ajouter les cubes Maggie, le sel et le mélange poivre / écrevisse.

7

Assurez-vous que les ingrédients ne flottent pas sur le dessus.

8

Le poisson prend environ dix à quinze minutes à cuire.

9

Ajouter les épices pepper soup et également l’huile de palme rouge et les feuilles de basilic.

10

Enfin, ajouter les oignons et faire cuire pour couvrir les sept à dix prochaines minutes.

11

Ensuite, vous devez servir avec l’igname cuite blanche.