Faire bouillir l’igname séparément et aussi préparer la soupe de poivre de poisson-chat dans une autre casserole.
Laver le poisson-chat avec de l’eau chaude, à 70-80°, pour enlever la couche externe visqueuse.
Laver également et émincez les oignons, les feuilles de basilic, feuilles utazi et préparer les autres ingrédients.
Utiliser un mortier et un pilon pour broyer les écrevisses et le poivre ensemble.
Transférer le poisson-chat lavé dans une casserole et commencer à cuisiner avec de l’eau qui est suffisante pour submerger toutes les parties du poisson.
Laisser bouillir avant d’ajouter les cubes Maggie, le sel et le mélange poivre / écrevisse.
Assurez-vous que les ingrédients ne flottent pas sur le dessus.
Le poisson prend environ dix à quinze minutes à cuire.
Ajouter les épices pepper soup et également l’huile de palme rouge et les feuilles de basilic.
Enfin, ajouter les oignons et faire cuire pour couvrir les sept à dix prochaines minutes.
Ensuite, vous devez servir avec l’igname cuite blanche.