Préparer 150 g de peau de porc, laver. Le mettre dans l’eau chaude pour un instant. Puis enlever la graisse de la peau de porc avec le couteau, le couper en bandes et réserver.
Laver les ignames et le poivron vert. Écorcher les ignames, laver et couper en tranches, couper le poivron vert en morceaux.
Hacher la ciboule et le gingembre, couper les piments rouges en juliennes.
Chauffer l’huile dans la poêle jusqu’à la cuisson à 80%, faire sauter à feu vif la ciboule hachée et le gingembre haché.
Y mettre les bandes de peau de porc et tout faire sauté. Y verser du vinaigre, du vin de cuisine, de la sauce de sauce. Y verser un peu d’eau. Y mettre les morceaux d’ignames, les fils de piments rouges et du sel, le faire bouillir et puis faire mijoter à petit feu pendant 20 minutes. Ensuite, y ajouter les morceaux de poivron vert et faire sauter. Enfin, y ajouter du glutamate.
Servir.