Pavé de thon aux olives

AuteurThierry Esposito
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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins
 4 pavés de thon frais
 2 tomates
 200 g d'olives vertes
 200 g d'olives noires
 4 petits oignons
 4 gousses d'ail
 huile d'olive vierge
 sel, poivre du moulin
1

Préparer les oignons et la tomate. Hacher la gousse d'ail.

2

Blanchir rapidement les olives dans une casserole d'eau bouillante.

3

Cuisson : dans la sauteuse mettre 4 grosses cuillères d'huile d'olive.

4

Faire revenir les pavés de thon dans l'huile avec l'ail haché, les petits oignons et la tomate coupée en quartiers. Lorsque les deux cotés des pavés de thon sont dorés, ajouter les olives, et couvrir la sauteuse.

5

Laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 25 minutes. Servir.

Ingrédients

 4 pavés de thon frais
 2 tomates
 200 g d'olives vertes
 200 g d'olives noires
 4 petits oignons
 4 gousses d'ail
 huile d'olive vierge
 sel, poivre du moulin

Instructions

1

Préparer les oignons et la tomate. Hacher la gousse d'ail.

2

Blanchir rapidement les olives dans une casserole d'eau bouillante.

3

Cuisson : dans la sauteuse mettre 4 grosses cuillères d'huile d'olive.

4

Faire revenir les pavés de thon dans l'huile avec l'ail haché, les petits oignons et la tomate coupée en quartiers. Lorsque les deux cotés des pavés de thon sont dorés, ajouter les olives, et couvrir la sauteuse.

5

Laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 25 minutes. Servir.

Pavé de thon aux olives

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