Parmentière sauvage à la légende des fermières

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Portions1 portion
 1 kg d’igname
 50g de margarine
 100g de viande finement hachée
 sel
 poivre
 1 verre d’eau chaude
 1 verre de lait d’arachide
 20g d’arachide concassé
 petit pois
 carottes
1

Mettre la viande dans une cocotte avec les oignons coupés en dés. Faites revenir le tout avec 50g de beurre.

2

Éplucher et couper en morceaux les ignames et les réduire en purée. Les verser dans la marmite.

3

Saler et poivrer.

4

Ajouter le lait d’arachide délayé dans très peu d’eau froide.

5

Fermer la cocotte et laisser cuire 10 mn.

6

Poêler au beurre les petits pois et les carottes. Décorer avec du persil.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées par Dieu Donnah RAHASIMANANA
via l'ONG SAHA

Ingrédients

 1 kg d’igname
 50g de margarine
 100g de viande finement hachée
 sel
 poivre
 1 verre d’eau chaude
 1 verre de lait d’arachide
 20g d’arachide concassé
 petit pois
 carottes

Instructions

1

Mettre la viande dans une cocotte avec les oignons coupés en dés. Faites revenir le tout avec 50g de beurre.

2

Éplucher et couper en morceaux les ignames et les réduire en purée. Les verser dans la marmite.

3

Saler et poivrer.

4

Ajouter le lait d’arachide délayé dans très peu d’eau froide.

5

Fermer la cocotte et laisser cuire 10 mn.

6

Poêler au beurre les petits pois et les carottes. Décorer avec du persil.

Parmentière sauvage à la légende des fermières

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