Pancake Igname-banane

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
 ignames
 2 à 3 petites bananes pelées et hachées
 1 tasse de noix du brésil broyé en poudre
 1/2 tasse de graines de lin broyé en poudre
 1/4 tasse de noix de pécan
 1 cac de cannelle moulue
 1 cac d’extrait de vanille non alcoolisé
 2 cas de miel
 1/2 à 1 tasse de jus d’orange
 1 pincée de sel
1

Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire ou au mélangeur à haute vitesse.

2

Mélanger jusqu’à consistance comme une crêpe, ajouter le jus d’orange au besoin.

3

Prenez de grandes cuillerées de la pâte et la verser sur la forme des disques ou des places pour les pancakes au sein de l’appareil.

4

Les mettre dans une assiette.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Susan Elena Loiacono via le site sabbathkeeper328.blogspot.com
Photo proposée via le site Raw-Rific Recipes

Ingrédients

 ignames
 2 à 3 petites bananes pelées et hachées
 1 tasse de noix du brésil broyé en poudre
 1/2 tasse de graines de lin broyé en poudre
 1/4 tasse de noix de pécan
 1 cac de cannelle moulue
 1 cac d’extrait de vanille non alcoolisé
 2 cas de miel
 1/2 à 1 tasse de jus d’orange
 1 pincée de sel

Instructions

1

Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire ou au mélangeur à haute vitesse.

2

Mélanger jusqu’à consistance comme une crêpe, ajouter le jus d’orange au besoin.

3

Prenez de grandes cuillerées de la pâte et la verser sur la forme des disques ou des places pour les pancakes au sein de l’appareil.

4

Les mettre dans une assiette.

Pancake Igname-banane

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *