Pancake d’igname

Partager
Portions1 portion
 500g d’igname
 3 cas de crème épaisse
 Cive
 oignons
 ail
 piment
 sel
 poivre
 3 œufs entier
 et 4 blancs d’œufs
 1 cac de levure de boulanger (facultatif)
1

Pour la réalisation, il faut cuire l’igname dans de l’eau, une fois la cuisson finit, la réduire en purée.

2

Mélanger dans un saladier l’igname, la crème, cive, ail, oignons, piment, œufs entier et les blancs d’oeufs et la levure si vous avez choisi d’en ajouter.

3

Dans une poêle, faire cuire les deux faces.

CatégorieCuisineType de cuisson

Pour connaître les suggestions d’accompagnement proposées pour cette recette, visitez le site Web indiqué ci-dessous.

Recette proposée via le site recetteguadeloupe.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 500g d’igname
 3 cas de crème épaisse
 Cive
 oignons
 ail
 piment
 sel
 poivre
 3 œufs entier
 et 4 blancs d’œufs
 1 cac de levure de boulanger (facultatif)

Instructions

1

Pour la réalisation, il faut cuire l’igname dans de l’eau, une fois la cuisson finit, la réduire en purée.

2

Mélanger dans un saladier l’igname, la crème, cive, ail, oignons, piment, œufs entier et les blancs d’oeufs et la levure si vous avez choisi d’en ajouter.

3

Dans une poêle, faire cuire les deux faces.

Pancake d’igname

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *