500ml d’eau
200g de quinoa
450g d’igname cuite
85g de zizanie (riz sauvage) cuit ou germé
4 cas de graines de lin moulues
4 cas de graines de sésame
2 cac de levure
1/2 cac de poivre noir
1
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu’à consistance lisse.
2
Graisser une poêle avec un peu d’huile de noix de coco et faire chauffer à feu moyen.
3
Verser la pâte dans la poêle afin d’obtenir les pancakes de taille désirée.
4
Faire sauter pour former les pancakes pendant environ 5 minutes de chaque côté.
5
Servir.
Recette & photo proposées via le site mensfitness.de
Ingrédients
500ml d’eau
200g de quinoa
450g d’igname cuite
85g de zizanie (riz sauvage) cuit ou germé
4 cas de graines de lin moulues
4 cas de graines de sésame
2 cac de levure
1/2 cac de poivre noir
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu’à consistance lisse.
2
Graisser une poêle avec un peu d’huile de noix de coco et faire chauffer à feu moyen.
3
Verser la pâte dans la poêle afin d’obtenir les pancakes de taille désirée.
4
Faire sauter pour former les pancakes pendant environ 5 minutes de chaque côté.
5
Servir.