Panacotta au lait de coco et pomme liane

Auteurrecettes
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Portions1 portion
 400 g de lait de coco ( 1 boîte), 200 g de lait 1/2 écrémé
 2 g d'agar agar (1 cc rase)délayés dans 2 CS de lait
 80 g de sucre
 5 pommes liane
 1 sachet de sucre vanillé (plus si vous aimez "bien sucré "
 Le jus d'une orange
 1/2 cc de Maïzena
Porter à ébullition
1

400 g de lait de coco ( 1 boîte), 200 g de lait 1/2 écrémé

2

2 g d'agar agar (1 cc rase)délayés dans 2 CS de lait

3

80 g de sucre

4

Dès le frémissement, baisser le feu et continuer à tourner durant 2 mn sur feu réduit.

5

Mettre en pot et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.

6

Au bout d'une heure on peut déposer le coulis sur la panacotta et remettre au frais.

Coulis
7

5 pommes liane

8

1 sachet de sucre vanillé (plus si vous aimez "bien sucré "

9

Le jus d'une orange

10

1/2 cc de Maïzena

11

Porter à ébullition la pulpe des pommes liane, le jus d'orange et le sucre.

12

Ajouter la fécule délayée dans l'eau et laisser épaissir sans cesser de tourner.

13

Sur la photo la pomme liane a été ajoutée "nature"

CatégorieCuisineType de cuisson

Source Groupe Facebook L'écopanier

Ingrédients

 400 g de lait de coco ( 1 boîte), 200 g de lait 1/2 écrémé
 2 g d'agar agar (1 cc rase)délayés dans 2 CS de lait
 80 g de sucre
 5 pommes liane
 1 sachet de sucre vanillé (plus si vous aimez "bien sucré "
 Le jus d'une orange
 1/2 cc de Maïzena

Instructions

Porter à ébullition
1

400 g de lait de coco ( 1 boîte), 200 g de lait 1/2 écrémé

2

2 g d'agar agar (1 cc rase)délayés dans 2 CS de lait

3

80 g de sucre

4

Dès le frémissement, baisser le feu et continuer à tourner durant 2 mn sur feu réduit.

5

Mettre en pot et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.

6

Au bout d'une heure on peut déposer le coulis sur la panacotta et remettre au frais.

Coulis
7

5 pommes liane

8

1 sachet de sucre vanillé (plus si vous aimez "bien sucré "

9

Le jus d'une orange

10

1/2 cc de Maïzena

11

Porter à ébullition la pulpe des pommes liane, le jus d'orange et le sucre.

12

Ajouter la fécule délayée dans l'eau et laisser épaissir sans cesser de tourner.

13

Sur la photo la pomme liane a été ajoutée "nature"

Panacotta au lait de coco et pomme liane

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