400 g de lait de coco ( 1 boîte), 200 g de lait 1/2 écrémé
2 g d'agar agar (1 cc rase)délayés dans 2 CS de lait
80 g de sucre
Dès le frémissement, baisser le feu et continuer à tourner durant 2 mn sur feu réduit.
Mettre en pot et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.
Au bout d'une heure on peut déposer le coulis sur la panacotta et remettre au frais.
5 pommes liane
1 sachet de sucre vanillé (plus si vous aimez "bien sucré "
Le jus d'une orange
1/2 cc de Maïzena
Porter à ébullition la pulpe des pommes liane, le jus d'orange et le sucre.
Ajouter la fécule délayée dans l'eau et laisser épaissir sans cesser de tourner.
Sur la photo la pomme liane a été ajoutée "nature"
Source Groupe Facebook L'écopanier
Ingrédients
Instructions
400 g de lait de coco ( 1 boîte), 200 g de lait 1/2 écrémé
2 g d'agar agar (1 cc rase)délayés dans 2 CS de lait
80 g de sucre
Dès le frémissement, baisser le feu et continuer à tourner durant 2 mn sur feu réduit.
Mettre en pot et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.
Au bout d'une heure on peut déposer le coulis sur la panacotta et remettre au frais.
5 pommes liane
1 sachet de sucre vanillé (plus si vous aimez "bien sucré "
Le jus d'une orange
1/2 cc de Maïzena
Porter à ébullition la pulpe des pommes liane, le jus d'orange et le sucre.
Ajouter la fécule délayée dans l'eau et laisser épaissir sans cesser de tourner.
Sur la photo la pomme liane a été ajoutée "nature"