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Palmiers à la confiture d’igname violette

Portions1 portion

 1 pâte feuilletée
 confiture d’igname violette
 1 œuf battu
 1 sachet de sucre vanillé
1

Dérouler la pâte et l’aplatir encore un peu avec un rouleau à pâtisserie. Étaler la confiture de façon uniforme sur la pâte.

2

Rouler la pâte de chaque côté jusqu’au milieu.

3

Lisser le rouleau obtenu, l’envelopper dans le papier cuisson qui est normalement fourni avec la pâte feuilletée.

4

Le mettre au congélateur pendant environ une heure, pour faciliter le découpage.

5

Sortir le rouleau du congélateur. Découper de fines tranches et les déposer sur plaque allant au four couverte de papier cuisson.

6

A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de l’œuf battu mélangé au sucre vanillé.

7

Enfourner dans un four chaud à 180°C pendant environ 15 min, en retournant à mi-cuisson. Ne pas hésiter à surveiller la cuisson qui peut varier selon les fours.