
Dérouler la pâte et l’aplatir encore un peu avec un rouleau à pâtisserie. Étaler la confiture de façon uniforme sur la pâte.
Rouler la pâte de chaque côté jusqu’au milieu.
Lisser le rouleau obtenu, l’envelopper dans le papier cuisson qui est normalement fourni avec la pâte feuilletée.
Le mettre au congélateur pendant environ une heure, pour faciliter le découpage.
Sortir le rouleau du congélateur. Découper de fines tranches et les déposer sur plaque allant au four couverte de papier cuisson.
A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de l’œuf battu mélangé au sucre vanillé.
Enfourner dans un four chaud à 180°C pendant environ 15 min, en retournant à mi-cuisson. Ne pas hésiter à surveiller la cuisson qui peut varier selon les fours.
Recette & photo proposées par DelindaS
via le site delindas.canalblog.com
Ingrédients
Instructions
Dérouler la pâte et l’aplatir encore un peu avec un rouleau à pâtisserie. Étaler la confiture de façon uniforme sur la pâte.
Rouler la pâte de chaque côté jusqu’au milieu.
Lisser le rouleau obtenu, l’envelopper dans le papier cuisson qui est normalement fourni avec la pâte feuilletée.
Le mettre au congélateur pendant environ une heure, pour faciliter le découpage.
Sortir le rouleau du congélateur. Découper de fines tranches et les déposer sur plaque allant au four couverte de papier cuisson.
A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de l’œuf battu mélangé au sucre vanillé.
Enfourner dans un four chaud à 180°C pendant environ 15 min, en retournant à mi-cuisson. Ne pas hésiter à surveiller la cuisson qui peut varier selon les fours.