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Pains de bonfoutou farcis au poisson

Portions1 portion

 100g de foutou (farine d’igname)
 4 à 5 filets de poisson (sole de préférence)
 1 oignon
 20g de beurre
 poivre
 2 pieds d’oignon vert
 2 cubes Maggi
 1 tranche de citron
 sel
 500cl d’eau
1

Pochez les filets de poisson dans un bouillon composé d’oignon vert, 1 oignon, 1 cube MAGGI, 1 tranche de citron, du poivre.

2

A cuisson, retirez le poisson et passez le jus.

3

Utilisez ce jus pour reconstituer un pain de foutou avec la farine d’igname.

4

Ouvrez ce pain et introduisez le poisson. Refermez bien le pain et faites des décors à l’aide d’une lame de couteau.

5

Parsemez le dessus de beurre et de chapelure.

6

Mettez au four pour gratiner le dessus th 8/9 pendant 15 mn. Servir.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes