Pain d’ignames

 150g de farine de blé
 10g de levure boulangère
 100g de purée d’ignames
 100g de dés de comté
 100g de dés de fromage de chèvre
 1 cas d’huile d’olive
 10g de sel
 poivre

1

Délayez la levure dans de l’eau tiède. Mélangez la farine avec ce mélange, l’huile, la purée d’igname, le sel et le poivre.

2

Mélangez et formez une boule de pâte ferme et homogène. Laissez reposer dans un endroit sec et chaud pendant 3 heures.

3

Après ce laps de temps, formez des petits pains et préchauffez le four à 180°. Aplanissez-les.

4

Garnissez les chacune différemment avec les dés de comté et les dés de fromage de chèvre.

5

Refermez chaque boule autour de sa garniture. Formez des petits pains et lacérez en le dessus au outeau.

6

Enfournez et laissez cuire 15 minutes. Servez chaud.