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Portions1 portion
 1,5kg d’ignames
 1/2 tasse d’huile de palme
 sel
 poivre
 2 œufs durs
 1 petit oignon (facultatif)
1

Peler l’igname et la couper en morceaux.

2

Mettre dans une marmite, ajouter du sel et de l’eau, faire bouillir jusqu’à ce qu’elle soit tendre.

3

Égoutter l’eau et écrasez l’igname. Moudre le poivre et l’oignon et ajouter les.

4

Ajouter l’huile de palme et bien mélanger. Servir avec les œufs durs.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site en.recidemia.com
Photo proposée par Barbara Baeta

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 1,5kg d’ignames
 1/2 tasse d’huile de palme
 sel
 poivre
 2 œufs durs
 1 petit oignon (facultatif)

Instructions

1

Peler l’igname et la couper en morceaux.

2

Mettre dans une marmite, ajouter du sel et de l’eau, faire bouillir jusqu’à ce qu’elle soit tendre.

3

Égoutter l’eau et écrasez l’igname. Moudre le poivre et l’oignon et ajouter les.

4

Ajouter l’huile de palme et bien mélanger. Servir avec les œufs durs.

Oto

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