Partager
Portions1 portion
 1kg d’igname
 1 cas de piment
 1 petit oignon
 sel
  huile
 crevettes
 1 cube Maggi
1

Hacher l’oignon.

2

Épluchez, lavez et râpez igname.

3

Battre dans le sel, le poivre et l’oignon haché.

4

Ajouter les crevettes et le Maggi.

5

Insérer dans l’huile.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site en.recidemia.com
Photo proposée via le site spicebaby.com

Ingrédients

 1kg d’igname
 1 cas de piment
 1 petit oignon
 sel
  huile
 crevettes
 1 cube Maggi

Instructions

1

Hacher l’oignon.

2

Épluchez, lavez et râpez igname.

3

Battre dans le sel, le poivre et l’oignon haché.

4

Ajouter les crevettes et le Maggi.

5

Insérer dans l’huile.

Ojojo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *