Nian gao à base de patate douce et d’igname

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Portions1 portion
 50g de farine tout usage
 50g de tapioca
 50g de farine de riz
 15g de Bird’s Custard (ou maïzena)
 1 cac de levure chimique
 30g d’huile végétale ou de cuisson
 150ml d’eau
 igname
 patate douce
 nian gao (gâteau chinois collant cuit à la vapeur)
1

Mélanger tous les types de farines, l’huile et l’eau afin d’obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.

2

Laisser reposer pendant 30 minutes.

3

Disposer une tranche de Nian Gao en sandwich entre une tranche de patate douce et d’igname.

4

Tremper dans la pâte.

5

Faire frire dans un wok à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.

6

Servir chaud.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées par Sonia
via le site nasilemaklover.blogspot.com

Ingrédients

 50g de farine tout usage
 50g de tapioca
 50g de farine de riz
 15g de Bird’s Custard (ou maïzena)
 1 cac de levure chimique
 30g d’huile végétale ou de cuisson
 150ml d’eau
 igname
 patate douce
 nian gao (gâteau chinois collant cuit à la vapeur)

Instructions

1

Mélanger tous les types de farines, l’huile et l’eau afin d’obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.

2

Laisser reposer pendant 30 minutes.

3

Disposer une tranche de Nian Gao en sandwich entre une tranche de patate douce et d’igname.

4

Tremper dans la pâte.

5

Faire frire dans un wok à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.

6

Servir chaud.

Nian gao à base de patate douce et d’igname

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