Nazaqat e Sooran

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Portions1 portion
 1kg d’igname
 100g de concentré ou purée d’oignon
 50g de pistaches
 sel
 poivre
 1 cac de gingembre
 2g d’ase fétide (ail indien)
 beurre
 1/2 cac de poudre de cardamome
 1/4 cac de poudre de macis (muscade)
 100g de fromage cottage écrasé
 1 cac de cumin
 1 cac de coriandre
1

Faire bouillir jusqu’à ce que l’igname soit cuite. Éplucher et écraser.

2

Ajouter tous les ingrédients sauf le beurre et les pistaches à l’igname en purée.

3

Façonner le mélange en boules.

4

Farcir avec les pistaches et aplatir.

5

Faire frire et servir chaud.

CatégorieCuisineType de cuisson

Ce plat délicat peut être servi avec du ketchup, voir avec un chutney de graines de sésame.

Recette proposée via le site en.recidemia.com

Ingrédients

 1kg d’igname
 100g de concentré ou purée d’oignon
 50g de pistaches
 sel
 poivre
 1 cac de gingembre
 2g d’ase fétide (ail indien)
 beurre
 1/2 cac de poudre de cardamome
 1/4 cac de poudre de macis (muscade)
 100g de fromage cottage écrasé
 1 cac de cumin
 1 cac de coriandre

Instructions

1

Faire bouillir jusqu’à ce que l’igname soit cuite. Éplucher et écraser.

2

Ajouter tous les ingrédients sauf le beurre et les pistaches à l’igname en purée.

3

Façonner le mélange en boules.

4

Farcir avec les pistaches et aplatir.

5

Faire frire et servir chaud.

Nazaqat e Sooran

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