
Peler l’igname et la faire cuire dans l’eau salée environ 30 minutes, sans la laisser beaucoup se ramollir.
Coupez un morceau et évider le centre de l’igname.
Faire revenir la viande hachée, mélangée avec les câpres, l’œuf et les herbes et remplir de ce mélange les morceaux d’ignames.
Préparer une sauce avec les tomates, pelées et hachées, l’oignon pelé et haché, l’ail pelé et haché, le beurre, le paprika, le sel et une cuillère à soupe d’eau.
Faire cuire en retournant bien de temps en temps et placer la sauce dans les ignames.
Servir les ignames coupées en tranches avec la sauce et du riz blanc.
Recette & photo proposées via le site cocinavino.com
Ingrédients
Instructions
Peler l’igname et la faire cuire dans l’eau salée environ 30 minutes, sans la laisser beaucoup se ramollir.
Coupez un morceau et évider le centre de l’igname.
Faire revenir la viande hachée, mélangée avec les câpres, l’œuf et les herbes et remplir de ce mélange les morceaux d’ignames.
Préparer une sauce avec les tomates, pelées et hachées, l’oignon pelé et haché, l’ail pelé et haché, le beurre, le paprika, le sel et une cuillère à soupe d’eau.
Faire cuire en retournant bien de temps en temps et placer la sauce dans les ignames.
Servir les ignames coupées en tranches avec la sauce et du riz blanc.