Ñame Relleno

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Portions1 portion
 1 igname
 1 cas de câpres
 herbes fines
 1 oignon
 1 cac de saindoux
 sel
 500g de porc haché
 1 œuf
 250g de tomates
 2 gousses d’ail
 1 pincée de paprika
 riz
1

Peler l’igname et la faire cuire dans l’eau salée environ 30 minutes, sans la laisser beaucoup se ramollir.

2

Coupez un morceau et évider le centre de l’igname.

3

Faire revenir la viande hachée, mélangée avec les câpres, l’œuf et les herbes et remplir de ce mélange les morceaux d’ignames.

4

Préparer une sauce avec les tomates, pelées et hachées, l’oignon pelé et haché, l’ail pelé et haché, le beurre, le paprika, le sel et une cuillère à soupe d’eau.

5

Faire cuire en retournant bien de temps en temps et placer la sauce dans les ignames.

6

Servir les ignames coupées en tranches avec la sauce et du riz blanc.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées via le site cocinavino.com

Ingrédients

 1 igname
 1 cas de câpres
 herbes fines
 1 oignon
 1 cac de saindoux
 sel
 500g de porc haché
 1 œuf
 250g de tomates
 2 gousses d’ail
 1 pincée de paprika
 riz

Instructions

1

Peler l’igname et la faire cuire dans l’eau salée environ 30 minutes, sans la laisser beaucoup se ramollir.

2

Coupez un morceau et évider le centre de l’igname.

3

Faire revenir la viande hachée, mélangée avec les câpres, l’œuf et les herbes et remplir de ce mélange les morceaux d’ignames.

4

Préparer une sauce avec les tomates, pelées et hachées, l’oignon pelé et haché, l’ail pelé et haché, le beurre, le paprika, le sel et une cuillère à soupe d’eau.

5

Faire cuire en retournant bien de temps en temps et placer la sauce dans les ignames.

6

Servir les ignames coupées en tranches avec la sauce et du riz blanc.

Ñame Relleno

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